Arrependida de ter comprado um preço abusivo

São José dos Campos - SP

03/08/2026 às 17:16

ID: 255519717

Eu fiz uma compra no cartão de crédito e arrependi, no sétimo dia eu liguei pra desisti que é direto do consumidor. Como eu já tinha aberto dois frascos de magnésio e um de creatina, eu disse que pago pra devolver, os outros potes que não abri, eu fiz uma compra pra 6 meses de tratamento, com magnésio com malato, comprei 5 magnésio recebi 5 de brinde mais 3 brindes uma creatina um relógio uma vitamina D. Ficou 3.300,00 . Só que eles querem que eu pegue pra devolver 1,990.00 nós 3 que abri. Fiz uma reclamação no procon, comprei em 12 vezes, a primeira parcela é dia 14 de agosto.se precisar):
"Comprei um combo de suplementos após ver o anúncio na TV Vanguarda. Avisei ao vendedor que não tinha condições financeiras, mas sofri uma pressão psicológica enorme. Eles baixaram o valor de R$ 6.000 para R$ 3.300 parcelado em 12x no meu cartão. Não recebi nenhuma Nota Fiscal da compra (o que configura sonegação fiscal). Abri apenas 2 potes de magnésio e 1 de creatina. Quero devolver todos os outros 9 potes que estão totalmente lacrados e cancelar a compra proporcionalmente. No entanto, os atendentes estão me extorquindo por telefone, dizendo que só aceitam o cancelamento se eu pagar uma taxa abusiva de R$ 1.990. Não vou pagar esse valor inventado. Exijo o código de postagem para devolver os produtos fechados e o estorno imediato das parcelas do meu cartão."

03/08/2026 às 17:51

Boa tarde !

Agradecemos o seu contato. Somos do time de atendimento da Lirius Suplementos e estamos à disposição para atender às suas necessidades .

Informamos que a cliente foi contatada e que o atendimento permanecerá em andamento. Seguiremos acompanhando o caso de forma contínua, mantendo contato com a cliente e prestando os devidos esclarecimentos até a conclusão das tratativas e a resolução da situação apresentada.

04/08/2026 às 09:48

Quero cancelar minha compra precisa pagar, de R$ 1.990,00 eles exigem que eu pegue ***** reais nós 3 potes sendo ***** cada que abri, só que nos meus direitos não tem obrigação de fazer o pagamento, precisa me mandar a postagem pra eu postar, a nota fiscal que não me mandou até agora não recebi deles, é já pedi várias vezes.

04/08/2026 às 21:26

A lírius Suplementos LMT cobram um absurdo nos suplementos que vendem, no mercado é bem mais em conta. A abusivo comparado com o valor do mercado. Não tem negócio com eles. Não compro mais nada com eles.