Demora no estorno após devolução de compra online

Indiara - GO

14/07/2026 às 10:06

FIZ UMA COMPRA NA LIRIUS SUPLEMENTOS, E CONFORME LEI DO ARREPENDIMENTO DEVOLVI ASSIM QUE A COMPRA CHEGOU, COMPREI DIA 26/05/26 O VALOR DE $2.450,00 EM 12 VEZES, A DEVOLUÇÃO CHEGOU ATÉ ELES DIA 08/06/26, E SEGUNDO ELES O CANCELAMENTO FOI FEITO, MAS ATÉ HOJE DIA 14/07/26, ELES NÃO SOLICITARAM O ESTORNO NA OPERADORA DO MEU CARTÃO, JA LIGUEI INUMERAS VEZES, DISSERAM QUE TEM PRAZO DE 30 DIAS, MAS PESQUISEI E SEI QUE ASSIM QUE A MERCADORIA É DEVOLVIDA, JÁ TERIAM QUE SOLICITAR JUNTO A OPERADORA DO CARTÃO O DEVIDO ESTORNO, NÃO SEI MAIS O QUE FAZER.

16/07/2026 às 11:50

Bom dia !

Agradecemos o seu contato. Somos do time de atendimento da Lirius Suplementos e estamos à disposição para atender às suas necessidades .

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Essa certamente não é a experiência que a Lirius Suplementos deseja proporcionar ao seu público, seja cliente ou potencial cliente

Informamos que a cliente foi devidamente atendida por nossa equipe, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários quanto ao prazo para conclusão de sua solicitação.

A empresa permanece acompanhando a demanda e dando continuidade à tratativa necessária, com o objetivo de solucionar a questão no menor prazo possível.

Ressaltamos que manteremos contato com a reclamante para atualização do andamento e acompanhamento até a conclusão da solicitação.

20/07/2026 às 09:34

ASSSIM QUE RECLAMEI VOCES FALARAM COMIGO POR WHATSAPP, ATRAVES DE UMA PESSOA CHAMADA ***** DIZENDO QUE MINHA SOLICITAÇÃO FOI ACATADA E IRIA ME ENCAMINHAR O CODIGO DA TRANSAÇÃO PARA ESTORNO DO VALOR NO MEU CARTÃO NO DIA 20/07/2026, MAS LIGUEI NA OPERADORA DO CARTÃO E NÃO FOI SOLICITADO NADA.