Ligações diárias

Itararé - SP
20/07/2025 às 22:38
Ligação o dia todo da semana principalmente domingo. Já recebi só no domingo mais de 30 ligações.
21/07/2025 às 09:33
Olá, Marcus. Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente ou transtorno que tenha sido causado por nossas ligações, e queremos assegurar que levamos sua insatisfação com a devida seriedade.
Informamos que já registramos sua solicitação em nosso sistema e que estamos tomando todas as providências necessárias para garantir que seu número seja removido de nossa base de contatos. Ressaltamos que o processo de retirada de cadastro pode levar até 7 (sete) dias úteis para ser concluído, conforme os trâmites operacionais internos, mas faremos o possível para que ocorra o mais rapidamente.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento. Suas observações são extremamente importantes para que possamos identificar pontos de melhoria e garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Caso haja qualquer outro ponto que deseje esclarecer ou se, porventura, continuar recebendo chamadas, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos dar o suporte necessário de forma imediata.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas solicitações.
Time de Qualidade - Lirius Suplementos
******* ******* *******
20/08/2025 às 08:05
Ainda estão fazendo ligações até hoje