Propaganda enganosa perturbação com call center e reembolso de dinheiro

Guarulhos - SP
25/05/2026 às 11:18
Comprei o produto com a promessa de cessar as dores nas articulações, no caso, Magnésio quelato.
No entanto, além de não resolver as dores, as dores no joelho principalmente aumentaram.
Na esperança de ter uma melhora na saúde estou me sentindo enganado. Segue comprovantes de pagamento integral
Mas o que mais chateia agora é eles me ligarem todo dia e eu já pedi para excluir meu telefone do cadastro deles
Desta forma se possível solicito reembolso do dinheiro uma vez que além de não ter resolvido o meu problema aí não ficam me perturbando com call Center
Segue comprovantes de pagamento em anexo
25/05/2026 às 15:50
Boa tarde
Agradecemos o seu contato. Somos a equipe de atendimento da Lirius Suplementos e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Informamos que um de nossos atendentes entrou em contato com o cliente com o objetivo de buscar uma solução para a reclamação apresentada e prestar o devido suporte necessário ao caso.
Entretanto, durante o contato telefônico, o cliente manteve uma postura extremamente exaltada e resistente ao atendimento, não permitindo a condução adequada da conversa por parte da equipe. Em linha, o mesmo passou a reclamar do contato realizado pela empresa, elevando o tom de voz e manifestando expressamente que desejava apenas a retirada de seus dados de nosso sistema.
Diante da solicitação expressa do cliente, a empresa realizou a exclusão de seus dados conforme requerido.
Ressaltamos, ainda, que eventuais futuras solicitações relacionadas a cancelamento, devolução ou reembolso não poderão ser atendidas, considerando a ausência de colaboração para a continuidade do atendimento e, também, o fato de que o pedido já se encontra fora do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Lirius Suplementos