suplemento ora-pró-nobis - um placebo

São Gonçalo - RJ

14/04/2025 às 14:46

Ouvinte do programa Auri Verde, após propaganda massiva fiz uma consulta para verificar os preços, foi o meu erro!
Com uma venda casada absurda, após consulta no ***** da empresa lirius Suplementos, com procedimento de venda casada, oferecendo vários produtos juntos que no final chegava ao preço de quase R$ *****. É claro que a maioria desiste, mais é o suficiente para você cair na malha de operadores de venda da empresa.
- Por INFELICIDADE minha adquiri em outubro de 2024 o kit de 12 meses do ora-pró-nobis "efervescente" que está bem longe de ser um solúvel de boa qualidade.
- Não fiz a compra com cartão de crédito, ofereceram-me a opção de boleto bancário, por conta do meu score, embora tentaram por várias vezes que eu passasse para o cartão de crédito com mais um desconto no valor total, e mantive o pagamento por boleto.
- O produto é muito caro, não teve eficácia alguma na minha saúde, que diga-se de passagem, parei de consumir no final de Dezembro de 2024, após uma DECEPÇÃO, e perceber que FUI ENGANADO.
- Continuo pagando o boleto para não ter o meu nome negativado, pois tenho compromisso - CARÁTER! A empresa cobra direitinho, pois ao atrasar o pagamento no dia seguinte me ligam cobrando a parcela. Mesmo depois da nota da anvisa a empresa lirius Suplementos continua cobrando valores comercializados do produto ora-pró-nobis.

- "A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu a comercialização, a distribuição, a fabricação, a propaganda e o uso de suplementos alimentares contendo ora-pro-nóbis. A resolução, publicada no Diário Oficial da União, determina ainda o recolhimento dos produtos." Agência Brasil 4 de abr. de 2025

Mediante exposto venho por meio deste solicitar a empresa Lírius Suplemento o estorno dos valores pagos por mim, mediante devolução dos frascos entregues por essa empresa com fulcro NOTA DA ANVISA no que tange recolhimento dos produtos à base de ora-pró-nobis.

16/04/2025 às 14:51

Olá,
Faço parte do time de qualidade da Lirius Suplementos.

Prezado Aldo,

O prazo para solicitação de cancelamento é de 7 dias contados do recebimento e assinatura do pacote. Antes da determinação da ANVISA que ocorreu no dia 03/04/******* nosso produto estava dentro das normas para comercialização e divulgação!

Sobre os resultados com o uso dos produtos, gostaríamos de esclarecer que nossos produtos se tratam de terapias naturais, desenvolvidas com o objetivo de promover o equilíbrio do organismo e fortalecer o sistema imunológico ao longo do tempo. Diferentemente de medicamentos de farmácia, que muitas vezes oferecem efeitos imediatos, mas podem apresentar riscos à saúde com o uso prolongado, nossas terapias atuam de forma gradual e segura.

Os resultados do produto são progressivos e vêm com o uso contínuo, pois muitos de seus benefícios acontecem internamente, de forma que nem sempre são visíveis a olho nu em um primeiro momento.
É importante destacar que, ao interromper o uso, esse processo pode ter sido comprometido, dificultando ainda mais a percepção dos resultados desejados. Nosso produto é formulado com ativos naturais que atuam no equilíbrio de nutrientes essenciais nutrientes que perdemos com o passar dos anos e que, muitas vezes, não conseguimos repor apenas com a alimentação.

Sobre a proibição da ANVISA No dia 3 de abril de *******, a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) publicou a Resolução-RE n 1.*******/*******, que dispõe sobre a proibição da comercialização, distribuição, fabricação e propaganda de suplementos alimentares contendo ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata), considerando a necessidade de estudos mais aprofundados para comprovar sua relevância como fonte de nutrientes ou substâncias aptas ao uso em suplementos alimentares. Contudo, ressaltamos que a planta ora-pro-nóbis já conta com diversos estudos que indicam seus potenciais benefícios à saúde. Além disso, destacamos que o nosso suplemento apresenta uma combinação de ingredientes amplamente reconhecidos e cientificamente comprovados, como creatina, colágeno tipo II, cúrcuma, vitamina C, cálcio, magnésio, manganês e ferro todos com benefícios essenciais para a saúde muscular, articular e imunológica. Estamos, portanto, trabalhando no desenvolvimento de novas formulações que estejam em conformidade com as exigências regulatórias e que ofereçam ainda mais benefícios para você.

Qualquer dúvida ou assistência adicional que necessite não hesite em nos procurar.

Time de atendimento ao cliente Lirius Suplementos.
******* ******* *******