São José do Rio Preto - SP

09/06/2026 às 11:57

Após um contato ontem para conhecer mais sobre o produto, resolvi não fazer a compra. Deixei bem claro que eu não iria comprar. Mas agora meu telefone toca cada minuto com ligações dessa empresa! Pedi para retirar meu número da lista deles, mas desligaram na minha cara. Quero que parem de ligar porque a gente não é [Editado pelo Reclame Aqui] de ter que ficar recebendo ligação, tendo o dia inteiro interrompido por ligação de um telemarketing abusivo e [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada.

09/06/2026 às 12:19

Boa tarde !

Agradecemos o seu contato. Somos do time de atendimento da Lirius Suplementos e estamos à disposição para atender às suas necessidades .

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Essa certamente não é a experiência que a Lirius Suplementos deseja proporcionar ao seu público, seja cliente ou potencial cliente.

Reforçamos também que referente a sua reclamação quanto as ligações, de que a exclusão do número do nosso cadastro já foi realizada . A senhora não receberá mais nenhum tipo de contato da nossa parte.

Permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Lirius Suplementos

09/06/2026 às 17:27

Um absurdo ter que recorrer ao Reclame Aqui para conseguir ter paz. Fiquei extremamente incomodada com o marketing agressivo e abusivo da Lirius.