Mal atendimento pós venda. Fora dos prazos e produtos danificados

Fortaleza - CE
19/12/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesComprei enxoval que prometeram para início de dezembro até dia 5a 7 dez. Estamos quase chegando no natal e nada do enxoval, dizem q chegou e quando vou na loja informam que não está lá. Tive problemas com cálculo do papel de parede e foi difícil reconhecerem que estavam errados. Outro problema, o pendente: recebi o pendente não veio completo, vendem sem o fio, sem nada. Na hora de vender não explicam nada. E ainda veio todo danificado o ferro, pintura estragada. Absurdo.
Nao indico.
Ainda não recebi o restante poltrona, cadeirinha e enxoval, nem sei como irá chegar.
12/01/2023 às 16:04
Alana,
Pedimos desculpas pela falha na comunicação do seu processo de compra. A nossa missão é contribuir para o sonho e realização do quartinho de toda mamãe! Lamentamos muito pela sua chateação e agradecemos pela oportunidade de identificar onde podemos melhorar.
Sobre o papel de parede, identificamos o erro no cálculo da quantidade de rolos e devido a demanda especial da sua compra (papel com acabamento plastificado para evitar rasgos) houve um atraso.
Quanto ao pendente, todas as opções que temos de Rattan para venda são pendentes e não luminárias. Talvez tenha havido alguma falha na explicação da nossa colaboradora a respeito desse detalhe e pedimos desculpa por isso. Sobre a sua reclamação quanto ao acabamento, disponibilizamos uma nova luminária para troca, mas infelizmente não foi possível pois a sua já havia sido instalada.
Sobre o restante dos itens da sua compra, verificamos que foram entregues no dia 20/12/*******.
Novamente pedimos desculpa por alguma falha na comunicação e desejamos que tenha dado tudo certo!
Um grande abraço.
11/02/2023 às 06:02
Mesmo o pendente sendo instalado pois o bebê havia nascido e eu precisava da instalação, a loja poderia ter feito a troca depois. Fiquei com um pendente em casa que paguei pra ser novo mas todo descascando, produto realmente em péssimo estado. Ou seja, não foi resolvido.
Não tive troca do produto. Só desculpas não resolveu meu problema.

11/08/2025 às 14:21
A opção de troca do item foi disponibilizada a você que nos informou que não queria mais.