PRODUTOS ENTREGUES NA COR ERRADA.

Fortaleza - CE
10/06/2020 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Arthur Martinz e adquiri na loja Lis Baby localizada no Reserva Open Mall de Fortaleza/CE seguintes itens da Cia do Movel:
1 berço BO verde, branco e jequitibá
1 comoda BO 3 gavetas + porta verde, branco e jequitibá
1 prateleira branca e jequitibá
1 mesa lateral branca e jequitibá.
Em 09.06.*******, vieram montar os móveis aqui na minha residência mas o berço e a comoda vieram nas cores erradas. Vieram verde + jequitibá, sem a cor branca.
E já falamos com as vendedoras Fátima, Lane e a gerente Kelly, da loja Lis Baby, observando que esta informou que o erro se deu pela fábrica, que havia mandado os produtos errados e, depois de mais de 24 horas por uma posição concreta acerca do prazo para correção do erro, nos foi passado que seria necessário um prazo de 30 dias para a troca das peças.
Eu comprei os móveis com muita antecedência para poder recebe-los agora.
Como cliente, não tenho culpa desse erro, seja da loja ou da fábrica, e exijo que seja feita essa troca até o prazo máximo de 1 semana, ou seja, até 17.06.*******, prazo bastante razoável para se embarcar uma peça com urgência para recebimento no Ceará, considerando que comunicamos o erro à vendedora n atarde de 09.06.*******, por volta das 15h.
Ressalto que a morosidade com que esse assunto vem sendo tratado nos deixa bastante preocupados, principalmente pela falta de informações concretas, só fornecidas após insistentemente entrarmos em contato.
Ressalto, ainda, a insatisfação e o desgosto por toda essa situação, o que só aumenta quando constatamos o descaso com a qual o assunto vem sendo tratado, posto que se passar simploriamente ao cliente um prazo de 30 dias para substituição, depois de muita insistência de nossa parte, é impensável numa gestação que se encontra em sua reta final.
Aguardo resolução em tempo hábil.
12/01/2023 às 12:21
Sr Franklin, Bom dia! Desculpe pela demora ao seu retorno aqui no site do reclame aqui.
O prazo de 30 dias foi solicitado para atendimento do problema porque se trata de uma troca de peças com o fornecedor que fica em outro estado. Nós temos que aguardar o prazo da fabricação da peça de reposição/troca e o prazo da transportadora. Infelizmente em uma semana não conseguimos evoluir como gostariamos.
De toda forma, o troca foi realizada e esperamos que tenha dado tudo certo!
Agradecemos seu contato!
Obrigada.