Não pagam as comissões

Teresópolis - RJ
09/05/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesComeçamos a trabalhar com essa promotora por prometerem uma comissão diferenciada do restante do mercado. Porém desde o inicio tivemos problema com suporte e digitações, o "gerente" Willian é um péssimo profissional, agendava reuniões e não comparecia ( isso aconteceu diversas vezes), pedíamos suporte e dicas e nunca houve um atendimento. Relevamos porque de fato o pagamento das comissões acontecia de forma correta. Até que final do ano de 2024 ( o nosso melhor faturamento) parte da nossa comissão simplesmente sumiu e não fomos informados sobre e nem a causa do problema. Pedimos diversas vezes explicações e o Willian enrolava, mas garantia que seria pago. Detalhe, ele só falou sobre o assunto porque questionamos, se não tivéssemos se atentado o dinheiro simplesmente teria sumido. Pedíamos o agendamento de reunião para discutir sobre e como sempre, ele faltava. Resumindo, essa empresa excluiu nossos logins e não tivemos mais acesso a nada, muito menos a nossa comissão! Ficaram nos devendo quase R$1000,00! Temos provas a respeito disso tudo. Bem, meu conselho é que NUNCA trabalhem com essa promotora e busquem com cuidado empresas sérias e confiáveis.
Eu sei que jamais veremos esse dinheiro mas quero que todos saibam o tipo de empresa que eles são.