Parceira - Motivo da minha reclamação é Gerente Comercial William

Brasília - DF

05/08/2024 às 14:27

ID: 194533299

Boa tarde! Fiz uma parceria com a promotora Lis em dezembro de ******* aonde o Gerente comercial William entrou em contato prometendo o melhor atendimento e o melhor suporte! Mais assim que fizemos a parceria tudo que foi informado na reunião não passou de enganação. O primeiro o problema que tive foi com o suporte da Laís que demorava responder todas as demandas. Mesmo com varias reuniões nada foi resolvido.

O gerente o William sempre se esquivava das suas responsabilidades comerciais, pois falou informou que faria reunião todo mês para traçar estratégias e foi mais uma mentira contada por ele! Depois de tanto reclamar com mesmo, resolveu fazer uma reunião para manter a parceria e o mesmo falou que tudo que precisássemos de prioridade em propostas de valores altos poderíamos chama-lo e quando isso ocorria no mesmo mandava chamar o suporte para resolver.

Outro problema que tive com gerente William foi questão de usuário bancário, pois tive problema com banco quero+ que desde do inicio nunca gerava a in100 e o William nem sequer verificou o que poderia está acontecendo com usuário, única coisa que sabia falar que o problema era no banco. E sendo que na semana passada questionei novamente com o William sobre o usuário novamente e novamente respondeu que era problema do banco e minutos depois da informação o mesmo falou que todos os parceiros estavam produzindo normalmente no banco quero+ ou seja o problema sempre no meu usuário e o gerente comercial William não teve a responsibilidade que um gerente comercial correto deveria ter de ir atrás para saber o que estava acontecendo!

O Gerente William já cancelou os meus usuários e também o meu acesso da 2Tech para solicitar minha comissão!

Esse gerente é um péssimo profissional e [Editado pelo Reclame Aqui], pois fala uma coisa e faz outra coisa!

Correspondente pesquise muito bem antes sobre essa promotora, principalmente sobre o gerente William! Pois o problema empresa é o gerente comercial William, pois ele faz o que ele quer do jeito ele quer!

SE TIVESSE OUTRO GERENTE COMERCIAL PODERIA CONTINUAR PODRUZINDO NA PROMOTORA!

05/08/2024 às 14:34

Boa tarde,

As informações que você colocou não conferem Laura, após falta de entendimento da sua parte com a situação você mesma solicitou descredenciamento,

Att.

05/08/2024 às 14:57

Depois de tentar diversas vezes o solucionar o que estava me incomodando, solicitei sim o meu descredenciamento pois os meus problemas não foram resolvidos e tenho todas as conversas no WhatsApp tentando resolver e nada foi feito!