Descaso com minha mercadoria

12/06/2024 às 13:29
ID: 190671015
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto na loja, foi pago com cartao de credito, em nome de Selma dos Santos Couto Valor de R$ *******,90. Recebi, porem o tamanho (M) ficou muito grande. Entrei dm contato com a loja pediram que eu colocasse nos correios, onde paguei R$ 30,00 de emvio, e que receberia o tamanho (P). Mas ate agora não me enviaram alguma informação. A mercadoria chegou no destinatário em 03/05/ *******,mas até agora nada de posiçao.
Aguardo por um retorno. Obrigada
12/06/2024 às 15:07
Olá, tudo bem com você?
Somos do suporte da Loja Lisa Fiori e será um prazer te ajudar! Acabei de verificar aqui o seu pedido e infelizmente não encontrei nenhuma tentativa de contato com o nosso Whatsapp com o número informado nos dados. Desde já, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno e qualquer outro constrangimento que esta situação possa ter causado. O setor responsável já recebeu suas informações e darão continuidade com sua tratativa para o quanto antes finalizarmos a mesma. Em contato com o setor responsável, solicitei maior agilidade por parte dele. Acompanharei o caso até que tudo seja concluído! A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição. Atenciosamente,
equipe de atendimento
aguardo o contato *******. urgente com a resposta
12/06/2024 às 18:40
******* Selma dos Santos Couto
13/06/2024 às 14:17
eles nao atendem o telefone, não dao uma solução direta ... enrolando como sempre
17/06/2024 às 15:56
Ainda não postaram o nono objeto tamanho P nos correios como haviam foto qur fariam . Aguardo a numeracao da postagem.
21/06/2024 às 17:00
Ainda não me passaram o codigo do ratreio. só dizem que https://******* cadê o numero do objeto? confirmar ar o envio?
01/07/2024 às 17:12
Reclame aqui é excelente. Obrigada. A loja demorou um pouco a resolver, devolveu o conjunto sem dizendo o tamanho mas, pelo transtorno nao vou reclamar mais, tudo bem. Mas NÃO indico essa Loja.
Obrigada a equime Reclama aqui.