Troca de Vestido

Guarulhos - SP
09/04/2024 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Lisa Fiore no 07/03 recebi por volta do dia 17/03 , não gostei do vestido o material era diferente do mostrado e o tamanho não ficou bom . Solicitei a devolução dia 20/03 dentro do protocolo da própria loja , me informaram que a política de devolução levava 60 dias , me ofereceu 50% do valor do produto sem que houvesse devolução, passei os dados e nunca mais a loja voltou a responder. Perdi meu dinheiro e ainda fiquei com um produto não satisfatório! Decepcionada pois achei que se tratava de pessoas profissionais!
13/06/2024 às 14:22
Olá, tudo bem com você? Somos do suporte da Loja Lisa Fiori e será um prazer te ajudar! Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Estaremos entrando em contato com a Sra. para que possamos solucionar esta situação o mais rápido possível. Entendemos o quanto é frustrante esperar por algo importante, e lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Desde já, queremos assegurar que faremos o nosso melhor para resolver essa questão para que não se repita. A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição. Atenciosamente,
equipe de atendimento
Loja Lisa Fiore