Ameaças e Difamação Após Recusa de Contratação de Serviços do Google pela LISCOM

Canoas - RS

26/03/2026 às 16:12

Nos ligaram oferecendo SERVIÇOS DO GOOGLE e após nos negaramos de contratar o "serviço", começaram a ligar e fazer ameaças dizendo que iriam publicar em grupos e redes sociais difamando nossa empresa, se eu não aceitasse pagar R$ 80,00. Empresa se identifica como LISCOM e liga de diferentes numeros ameaçando. Ja tem dezenas de registros aqui no reclame aqui.
Através dos nossos advogados enviamos um pedido formal para retirada do comentário sobre nossa empresa e para que parem de enviar mensagens para nossos cliente, isso prejudica a HONRA e IMAGEM da nossa empresa e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumpriram com o pedido e bloquearam nosso advogado, agora a única alternativa é fazer doer no bolso deles para aprenderem que estamos todos trabalhando buscando o pão de cada dia para ter que ouvir e perder tempo com pessoas indecentes e que não tem um pingo de respeito.
Se fossem ao menos pessoas controladas tu ouviria o que tem para oferecer, mas não são e querem te OBRIGAR a fazer serviço com eles.