Propaganda enganosa

Rondonópolis - MT
22/06/2021 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesApós muita propaganda desse produto nas redes sociais, que prometia alisar os cabelos naturalmente sem química, resolvi comprar o Liso Já que prometia a empresa.
Que em apenas 5 minutos no cabelo teria:
-Redução de volume (sem calor)
-Alisamento imediato (com secador) ou alisamento imediato sem secador, durável e sem frizz.
Mas não cumpre nada do que é dito na propaganda.
Meu cabelo é ondulado e cheguei a usar de todo jeito que se fala, com muito, com pouco produto; com secador, sem secador; com 5 minutos, com 15 minutos; e não funcionou nem alisou foi nada.
Só deixou meu cabelo mais seco ainda, e ainda por cima joguei meu dinheiro fora comprando esse produto.
Estou totalmente insatisfeito com ele, pois depois de tanta divulgação e vindo a ser apenas enganação das pessoas desavisadas.
28/04/2023 às 14:44
Olá! Agradecemos o seu contato!
Liso Já NÃO É um sistema de alisamento definitivo, como uma progressiva. É um condicionador termo ativado que permite que você tenha o mesmo resultado de alisamento de uma escova progressiva, basta secar os cabelos com o secador a cada lavagem. E o melhor, de forma natural, sem química, formol ou ácidos alisantes, apenas a tecnologia da queratina verde tecnologicamente modificada. Liso Já tem efeito progressivo e o cabelo vai se tornar mais disciplinado e obediente a cada lavagem.
Liso Já é Termo Ativado, só irá ativar o efeito liso quando se usar uma fonte de calor! Use nossos produtos de forma regrada para garantir melhores resultados.
Qualquer dúvida nos envie uma mensagem via WhatsApp:*******