Compra não recebida

Santa Luzia - MG
03/05/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu gostaria de abrir uma reclamação contra a empresa Liso Molhado. Fiz uma compra de um kit no valor de R$ ***** e pouco reais e não tive resposta da empresa até hoje. Estava conversando com a ***** pelo WhatsApp; ela me informou que eles estavam analisando a situação, que estavam com problemas no sistema e que, assim que tivessem uma resposta, entrariam em contato comigo. Só que, desde então, até hoje não recebi nenhuma resposta. Consigo falar com ninguém da empresa no WhatsApp; ninguém me responde. As ligações também não são atendidas. Gostaria de saber como ficará, porque está sendo descontado no meu cartão de crédito todo mês o valor das parcelas e eu não recebi o produto, nem tenho uma resposta, nem um estorno da empresa. Eu gostaria de estar pedindo o cancelamento e quero meu dinheiro de volta.
26/05/2025 às 16:57
Olá, sentimos muito pela situação e compreendemos totalmente a sua frustração.
Para que possamos localizar seu pedido com mais agilidade e oferecer uma solução definitiva, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
-Nome completo usado na compra
-Data da compra
-CPF ou e-mail utilizado no pedido
-Forma de pagamento utilizada (PIX, cartão etc.)
Assim que recebermos esses dados, vamos verificar o status do seu pedido e dar um retorno o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com cada cliente e estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma.
Equipe Liso Molhado
Atendimento ao Cliente
26/05/2025 às 22:45
Meu nome e Fabiana Cristina de jesus a compra foi feita no dia 21/02/******* no cartão de crédito no valor de $*******.86 parcelado em 6x de 54.81 e está vendo pago as parcelas mais não recebi o produto agora não quero mais só quero a devolução do que já paguei.