Produto personalizado para cabelo chegou com nome de outra pessoa, impedindo o uso e causando frustração antes de viagem.

Embu - SP

04/06/2026 às 19:39

Estou tendo alguns problemas com a Liso perfeito, informações desencontradas no momento do agendamento que me gerou certo estresse. Mas como preciso do cabelo liso comprei o produto para realizar com profissional de minha confiança. Preenchi tudo no site imaginando receber um produto personalizado. No entanto chegou em meu endereço com o nome de outra pessoa. Fora isso passo a passo descrevendo como utilizar os produtos, o que acho uma falha. Agora tem uma viagem marcada e não conseguirei realizar o procedimento no meu cabelo, muito frustrante.

11/06/2026 às 13:00

Olá, Maria Aparecida!
Agradecemos o seu contato por este canal.

Conforme conversamos por telefone, imediatamente após tornarmos conhecimento do ocorrido, reenviamos os seus produtos, e no mesmo dia, você já recebeu. Não havia como sabermos pois você não chegou em nenhum momento entrar em contato diretamente conosco.

Já com relação ao passo a passo do processo, o mesmo fica disponível na mesma página onde você realizou o pedido, assim como também é enviado para o seu e-mail cadastrado no site.