Queda e Quebra de Cabelo Após Procedimento Químico "Liso Perfeito" - Danos à Saúde Capilar e Incompatibilidade com Química

Sumaré - SP
12/05/2026 às 22:31
Em *****, entrei em contato com a empresa desejando fazer o liso perfeito apenas na raiz do cabelo, após diversas conversas, me informaram que só era possível fazer no cabelo inteiro (sem sentido algum), assim, questionei se não haveria problemas quanto as mechas que eu fazia, sou loira a mais de 5 anos e deixei claro que o loiro era inegociável para mim, me falaram a seguinte frase que inclusive é dito muito pela dona da empresa no Instagram pode ficar tranquila, o liso perfeito é compatível com todo tipo de química e possui ZERO INCOMPATIBILIDADE , assim, decidi me deslocar até São Paulo para fazer o procedimento, após o procedimento, o meu cabelo que já possuía queda, passou a CAIR AINDA MAIS, o que me assustou muito, por meses foram tufos de cabelos toda vez que eu lavava o cabelo e também durante o dia, passei a comprar diversas vitaminas e tônicos capilares, em nenhum momento fui informada da possível chance de queda, de qualquer forma, o meu cabelo já estava mais escuro e eu desejava pinta-lo novamente, segundo a empresa, loiras podem pintar o cabelo exatamente 30 dias após o procedimento , aguardei 6 meses após o procedimento pois tive receio e como disse, meu cabelo apresentou muita queda, 6 meses depois, exatamente no dia *****, decidi ir até o meu cabeleireiro e ele então fez o teste de mecha, o meu cabelo sempre foi super saudável, e NUNCA ACONTECEU UMA VEZ SE QUER DE NÃO PASSAR NO TESTE DE MECHA, porém, curiosamente, após 6 meses do liso perfeito, procedimento vendido como totalmente seguro e compatível com toda química e que possui ZERO INCOMPATIBILIDADE, o meu cabelo NÃO PASSOU, quando vi o meu cabelo totalmente elástico e quebrando no teste, fiquei abalada, nunca imaginei que teria que deixar de fazer o meu loiro, e ainda ter que tomar ainda mais cuidado com o meu cabelo tendo em vista que ele está fragilizado devido ao liso perfeito, se eu pudesse dar só um conselho é, se você é loira ou faz qualquer tipo de química no cabelo, NÃO FAÇAM O LISO PERFEITO, ELE NÃO É COMPATÍVEL COM OUTRAS QUÍMICAS.
14/05/2026 às 12:31
Olá, Jaqueline!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Conforme conversamos por telefone foi esclarecido as informações referentes ao seu questionamento, sentimos muito por sua insatisfação até porque nosso objetivo é atender nossos clientes da melhor forma possível.
Equipe Liso Perfeito Brasil.