Imprevisto e impossibilidade de reagendamento de sessão

Porto Alegre - RS
27/05/2026 às 18:14
Tive um imprevisto e não pude comparecer no meu horário de sessão. Mas avisei antes do horário, estava agendado para 9:00 e avisei 7:30.
Pedi para que fosse reagendado e me informaram que a sessão ficaria com falta, sem possibilidade de reagendamento.
Não acho justo, todas parcelas do meu pacote estão pagas, inclusive deste mês, aconteceu um imprevisto, o nome já diz, eu só queria reagendar, nada mais!
08/06/2026 às 11:48
Olá Michele,
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após o recebimento da sua manifestação, nós da franqueadora entramos em contato com a clínica responsável para compreender a situação e buscar uma solução para o seu caso. Em seguida, a unidade realizou contato diretamente com você e efetuou o agendamento da sua próxima sessão.
Informamos que sua sessão ficou agendada para o dia 17/06, às 14h35, garantindo a continuidade do seu tratamento.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a situação e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Elaine Macedo
Equipe CX
Liso Laser
08/06/2026 às 12:30
Ótimo atendimento. Resolveram rápido meu problema.