Mau atendimento e falta de profissionalismo na recepção da unidade de Niterói

Niterói - RJ

01/06/2026 às 16:15

Faço tratamento na unidade de Niterói, RJ há quase 1 ano. Sempre fui muito bem atendida por todas as meninas, tanto as especialistas quanto as atendentes. No último dia 16/05/2026 fui surpreendida pelo mau comportamento da colaboradora ***** (foi o nome que ela me deu), estrangeira que trabalha na recepção dessa unidade. Minha sessão estava agendada para 10:55 para realizar DUAS ÁREAS, e eu tinha 10 minutos de tolerância, ou seja, poderia chegar até às 11:05 para realizar as minhas duas áreas. Cheguei na unidade aproximadamente às 11:10. Tive um atraso pois fui de carro e quem é de Niterói sabe o problema crônico de estacionamento que temos em icaraí, ali na região do campo são bento e afins.
A cliente que seria atendida depois de mim já havia chegado e entrado no meu lugar, conforme me foi dito inclusive no momento que eu cheguei, ela foi chamada, logo, o horário dela seria preenchido por quem estivesse lá. Na unidade estavam presente no momento que eu cheguei: eu, a atendente marcela, as duas especialistas que fazem a aplicação do laser, a cliente que viria depois de mim e mais um cliente masculino aguardando.
Ao chegar, informei que meu atraso se deu pelo problema com o estacionamento e perguntei se não haveria encaixe para pelo menos realizar uma área, já que eu estava ali. Reconhecendo meu atraso, o certo seria me reagendar, mas a unidade estava vazia e eu havia me atrasado apenas 5 minutos, já que a minha tolerância não conta como atraso. A atendente ***** foi super arrogante comigo dizendo que mesmo que eu chegasse dentro da tolerância, eu faria apenas uma área, e eu disse que ela estava errada pois se eu estou na tolerância, o procedimento acontece normalmente. Já cansei de chegar na unidade e ficar mais de 20 minutos esperando sem reclamar, nunca precisei vir aqui porque todas as meninas da unidade até hoje em quase 1 ano de tratamento, foram educadas e simpaticíssimas comigo. Nunca me atrasei, essa foi a primeira vez e isso pode ser verificado nos meus registros de atendimento. Em momento nenhum eu fui atendida com a educação que deveria, pois em momento nenhum fui mal educada com a *****.
Em dado momento ela chegou a alterar o tom de voz comigo e eu perguntei o porque ela estava se alterando, e ela me respondeu ironicamente que era porque eu estava "teimando" com ela. Eu sou cliente, se ela não sabe trabalhar com público ou estava em um momento ruim, o mínimo que ela poderia ter era educação. Ela poderia ter me ofertado realizar apenas uma área por conta dos 5 minutos de atraso, poderia ter dito que ia ver com uma das especialistas se elas poderiam me atender com 5 minutos de atraso, qualquer coisa. Mas a única coisa que ela fez foi alterar o tom de voz, ser irônica comigo e falar que eu perdi a sessão. Graças a Deus eu sou bem relacionada com as meninas que fazem a aplicação e assim que me viram, ambas se prontificaram em me atender e eu de fato fui atendida. Então não precisava ser destratada e desrespeitada como eu fui.

Inclusive, particularmente nesse dia, a unidade estava às moscas, porque do lado dela, dentro da recepção da unidade, estava sentada uma menina QUE NÃO FAZ PARTE DA EQUIPE. Quando uma outra cliente pediu cerveja na recepção, a ***** havia ido em outro lugar da unidade, deixando essa menina que não é colaboradora sentada sozinha atrás do balcão, a menina respondeu dizendo que não sabia se tinha cerveja e, abre aspas, "NUNCA VI UMA CLINICA DE ESTÉTICA OFERECER CERVEJA PRA CLIENTE, SÓ VI ÁGUA".
Palavras dela.
Eu tive que ir no frigobar por conta própria, pegar a cerveja e dar na mão da outra cliente.
Então assim, além da má conduta da colaboradora *****, existe uma fragilidade quanto à presença de pessoas não autorizadas na unidade.
Já cheguei a presenciar a gerente/dona lá fazendo campanha de marketing e ela é um amor de pessoa, eu cheguei a dar ideia do que o menino podia falar no vídeo, foi ótimo esse dia. Infelizmente no dia do infeliz ocorrido ela não estava presente, pois quando ela foi mal educada comigo alterando o tom de voz e utilizando deboche, eu solicitei a presença de uma gerente e ela disse que não tinha.
Me dediquei em escrever aqui pois eu disse para a ***** que faria, pois ela foi rude comigo e não se trata cliente assim. Não sabe trabalhar com público, não é simpática, não é solícita.

Vim registrar a reclamação da funcionária e não da unidade.

Agradeço pela atenção, desculpem o tamanho do texto.

Obs: no print em anexo consta a hora que notei o nome da atendente após a falta de educação dela, 11:12.

17/06/2026 às 10:51

Olá Adrielly,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo desconforto causado durante o atendimento relatado.

Após o recebimento da sua manifestação, nós da franqueadora entramos em contato com a clínica para apurar os fatos e alinhar os pontos apresentados. A situação foi tratada junto à equipe da unidade, com orientações voltadas à manutenção do padrão de atendimento e da experiência que buscamos proporcionar a todos os nossos clientes.

Durante os contatos realizados, foi reforçado o acompanhamento do seu tratamento e a atenção aos atendimentos futuros. Ficamos satisfeitos em saber que, conforme seu próprio relato, esta não representa a experiência habitual vivenciada na unidade ao longo do período em que realiza seu tratamento, tratando-se de uma situação pontual.

Agradecemos pela oportunidade de atuar na mediação do caso e pelos apontamentos realizados, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e seguiremos acompanhando sua jornada conosco.

Elaine Macedo
Equipe CX
Liso Laser

17/06/2026 às 11:10

A Elaine, gestora de atendimento da Lisô e a Gerente da unidade de Niterói, a Adriana, entraram em contato comigo para entender a situação e esclarecer os fatos.
Sabemos que atendimento ao público é um trabalho complexo, mas a todo momento elas conduziram a situação com total atenção e profissionalismo.

Como mencionei anteriormente, a minha reclamação foi para avaliar o atendimento e o conflito ocorrido naquele dia especificamente. Sobre a clínica, não tenho nada a reclamar.

Agradeço o retorno da equipe, elas foram um amor comigo. Parabéns!