Solicitação de estorno após não continuidade do tratamento na Liso Laser e cobranças no cartão de crédito.

São Gonçalo - RJ

13/02/2026 às 07:30

Bom dia fiz uma compra na liso laser no dia 12 de março minha esposa fez a primeira sessão, porém não deu continuidade ao procedimento tinha pago na modalidade crédito rotativo eles foram descontando do meu cartão quando me dei conta tinha mais de 500 reais pago a empresa, entrei em contato com a gerente *****, ela me informou que teria que pagar uma multa no valor exatamente que tinha pago a empresa pedi o contrato assinado ela disse que tinha solicitado ao jurídico pedi cobrança a respeito do mesmo porém ela disse que não tinha previsão de resposta, solicito estorno imediato do valor pago.

18/03/2026 às 14:34

Olá Cristiano,

Assim que recebi a sua reclamação, entrei em contato com você, pois não estava localizando os dados em sistema e identifiquei que a paciente titular do contrato é sua esposa, conforme as informações que você me repassou por outro meio de comunicação.
Ainda assim, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas por qualquer transtorno que sua esposa tenha passado na unidade. Nosso compromisso como marca é garantir um atendimento e um serviço de qualidade a todos os pacientes, bem como auxiliar na solução de quaisquer problemas que possam surgir.

Diante dos pontos mencionados, entrei em contato com a unidade que providenciaram o distrato do tratamento e o cancelamento foi devidamente efetivado, e o reembolso dos valores pagos já foi realizado, seguindo os alinhamentos feitos em atendimento.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Elaine Macedo
Equipe CX
Liso Laser

18/03/2026 às 14:40

A ***** resolveu meu caso gostaria de agradecer a atenção prestada.