Itatiba - SP

23/07/2019 às 14:33

Comprei o produto, usei EXATAMENTE como manda o fabricante, porém não obtive o resultado esperado. Tentei usar mais umas duas vezes, dando o intervalo de uma semana para cada utilização, e mesmo após três aplicações não senti mudança alguma no meu cabelo. Por esse motivo entrei em contato com a empresa, mas como por telefone não obtive sucesso, mandei mensagem pelo WhatsApp, porém eles não me retornaram.
Ocorre que no site eles GARANTEM a devolução do seu dinheiro em até 30 dias após; eu fiz a compra no dia 22/06, recebi o produto no dia 26/06, então estou com medo de perder esse prazo simplesmente porque eles não me dão retorno. Fico no aguardo da resposta da empresa para que possamos proceder com a devida devolução.

23/07/2019 às 20:33

Olá Adriana!

Nosso atendimento é feito pelo Whatsapp******* e por e-mail *******
Através desses canais não recebemos sua reclamação.
Nosso suporte fará contato com você para lhe ajudar, tá bom? Pode ficar tranquila.

Abraços.

24/07/2019 às 12:40

Tentei contato pelos canais de atendimento mencionados e não obtive sucesso. E ainda estou no aguardo do contato de empresa, que até o presente momento não o fez.

24/07/2019 às 13:51

Boa tarde, Adriana!
Verifiquei que você foi atendida pela Karina e ela resolveu sua solicitação. Correto?
Abraços.

24/07/2019 às 20:54

Sim, hoje às 13:15h a Lisomax entrou em contato via WhatsApp e disse que irá efetuar a devolução do valor pago, então ficarei no aguardo até que o estorno se conclua para que eu possa finalizar a reclamação aqui.

17/08/2019 às 09:56

Depois de abrir o chamado bom Reclame Aqui a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e fez o processo de devolução de forma muito rápida e descomplicada. Problema resolvido.