Mauá - SP

21/06/2019 às 00:52

Eu vi vários videos na internet sobre essa marca e a progressiva de chuveiro, que não dava trabalho para utilizar por conta de não ter aqueles passos convencionais de uma progressiva de salão e também por não conter formol, então dizia as propagandas que o produto durava no cabelo em média de 30 dias o efeito liso. Nos vídeos de supostos clientes, eles lavavam os cabelos, passavam o produto e deixavam agir por 7 minutos, enxaguavam no chuveiro e depois só secava e o cabelo aparecia liso. Fiz no meu da mesma maneira, conforme o fabricante dizia e não surtiu efeito, no máximo hidratou e nutriu.
Se eu quisesse somente hidratar e nutrir o meu cabelo com óleo de argan e os outros componentes, eu não pagaria R$*******,00 em um produto [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre o que promete, eu queria que pelo menos tirasse as ondas ou que tivesse um efeito progressivo que não fosse de tão difícil aplicação como o de uma progressiva comum, ou seja, comprei uma hidrataçãozinha lixo a preço de uma progressiva muito boa, duas aliás. O que mais me irrita é que eu não encontrei nenhuma reclamação dela na internet e inclusive aqui, então por isso a minha revolta e eu quero uma solução, o estorno desse valor no meu cartão de crédito, porque né já deu. Espero uma solução da fabricante, que não volto mais a fazer negócios.

21/06/2019 às 16:43

Boa tarde, Aline!

Agradeço seu contato.

Prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e, por isso, enviamos juntamente com a Lisomax o passo-a-passo de como usar corretamente o produto e também nosso número de Whatsapp e e-mail de contato para esclarecermos quaisquer dúvidas que surgirem. Esse é o motivo de não termos nenhuma reclamação aqui. Realmente buscamos atender nossas clientes com respeito que merecem.

Foi uma surpresa ver sua reclamação aqui, pois não recebemos seu contato em nenhum de nossos canais.

A Lisomax é uma química leve que não agride os fios, ao contrário, cuida dos cabelos. Os vídeos são de clientes realmente satisfeitas e ficamos muito felizes de como o número de depoimentos tem aumentado.

Irei lhe chamar no Whatsapp para passar as orientações e, caso prefira, procedemos ao reembolso de sua compra.

Obrigada.

22/06/2019 às 02:20

Bom dia,
Recebi o contato da representante, porém prefiro o reembolso do valor da compra por favor, pois eu segui o passo a passo conforme as orientações do fabricante e não achei certo o proceder da mesma.
Eu agradeço a atenção, o atendimento de vocês é bom, mas eu prefiro mesmo o reembolso do valor.

23/06/2019 às 22:00

Olá Aline!

Obrigada pelo retorno.
Providenciamos o reembolso e em até 3 dias úteis você receberá o e-mail de confirmação do reembolso pela empresa que realiza a intermediação. O estorno é feito na sua fatura do cartão. Caso a sua fatura já esteja fechada, o reembolso virá na fatura seguinte.

Abraços.

12/06/2020 às 03:49

Foi rápido, mas não voltaria a fazer negócio.