Atraso e interdição de quadra sem justificativa, descumprimento de prazos e péssimo serviço de obra.

29/04/2026 às 09:02
Não cumprem prazos e deixam a quadra interditada sem possibilidade de uso. A empresa desrespeitou todos os cronogramas enviados e ja esta em mais de 1 mes de atraso. Simplesmente ninguem aparece na obra e não dão justificativa. Péssimo serviço!
29/04/2026 às 09:12
Olá, Felipe, bom dia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno que possa estar ocorrendo.
Gostaríamos de analisar seu caso com total prioridade, porém, com as informações fornecidas no relato, não conseguimos localizar o contrato ou a obra em nossa base de dados.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e entender o que aconteceu, entraremos em contato com você via telefone (no número cadastrado na plataforma) para coletar esses dados e iniciar a tratativa.
Caso prefira, você também pode nos enviar os dados da obra (endereço ou número do contrato) por mensagem privada através deste canal.
Equipe Lisonda.
29/04/2026 às 09:18
Condominio Martese na Vila Leopoldina
29/04/2026 às 10:47
Olá, Felipe.
Conforme conversamos via WhatsApp, conseguimos localizar cadastro vinculado à obra do Condomínio Martese.
Gostaríamos de esclarecer que a obra segue o cronograma de finalização e não se encontra paralisada. Nossa fiscalização confirmou a presença de colaboradores executando as etapas técnicas finais nesta data.
O projeto entrou em fase de acabamento e a previsão de entrega do espaço é para a próxima segunda-feira, dia 04/05.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Lisonda.
29/04/2026 às 14:59
Empresa não cumpre os cronogramas reenviados