Reforma de quadra de tênis com atrasos, erros na aplicação e pintura incorreta pela Lisonda

29/05/2026 às 11:28
Sou do condomínio Martese, e contratamos a Lisonda para reforma de nossa quadra de tenis, presenciei uma série de problemas, como aplicação incorreta de camadas, onde eles tiveram que executar a raspagem de uma aplicação com muitas imperfeições, o equipamento amador de raspagem quebrou, reclamei de pequenos buracos que dava para ver a camada asfáltica, mas executam a pintura mesmo assim, e por fim, erraram a cor da tinta, agora tem que pintar novamente. Já acumulou 2 meses de atrasos, e a obra está parada sem movimentação para recomeçar, achei muito amadorismo e descaso, solicito a máxima urgência desta empresa para resolver este problema!
29/05/2026 às 16:37
Olá, Cairu.
Lamentamos a frustação ocasionada e pedimos desculpas por isso.
Gostaríamos de esclarecer que, neste momento, estamos na fase final de alinhamento das cores com a administração do condomínio além da questão do lixamento.
Na próxima segunda-feira entregaremos as amostras físicas no local para validação final. Assim que aprovadas, a pintura será executada com máxima prioridade.
Ficamos a disposição para sanar eventuais duvidas.
Naiane,
Equipe Lisonda.