Insatisfação com resultado e durabilidade do procedimento Lisoterapia Blond definitiva.

29/04/2026 às 14:40
Prezados, boa noite!
Gostaria de abrir uma reclamação acerca do procedimento que realizei na Lisoterapia, unidade Tatuapé, no dia 07/03.
O procedimento realizado foi o Lisoterapia Blond. A opção escolhida foi a definitiva, com valor acrescido por se tratar de um cabelo com muito volume. Assim, o valor total do procedimento foi de R$ 655,00.
A escolha pela definitiva partiu de mim, mesmo havendo uma sugestão para optar pela semi definitiva, pois, como eu mesma disse no dia, gosto do meu cabelo extremamente liso, escorrido, sem frizz e sem qualquer tipo de volume.
Cumpre ressaltar que, independentemente da situação econômica, sempre que escolhemos realizar um procedimento estético, estamos fazendo um investimento financeiro do qual aguardamos retorno.
Além disso, a Lisoterapia é um salão de alto valor agregado e muito conhecido por suas excelentes progressivas sem formol e pela durabilidade delas.
Contudo, minha experiência não foi tão positiva.
Minha mãe também realizou a definitiva há cerca de 3 anos, e o resultado dela durou muito tempo, o que fez valer totalmente o valor investido. Além disso, o cabelo dela é muito mais difícil de alisar, por ser cacheado. Eu, por outro lado, tenho raiz lisa e apenas o comprimento ondulado. Ainda assim, o cabelo dela cresce praticamente na mesma velocidade que o meu, e a progressiva dela durou cerca de 4 meses sem necessidade de retoque na raiz. Dessa forma, isso me motivou a realizar a progressiva com vocês, mesmo sendo um alto investimento, pois queria manter a durabilidade do meu moreno iluminado, bem como deixar meu cabelo chapado e sem frizz.
Ocorre que faço progressiva há muitos anos, praticamente sempre com formol. Ainda assim, meu cabelo sempre se adaptou muito bem a diferentes tipos de progressiva, ficando bem liso e durando cerca de 4 meses, até eu começar a me incomodar com a raiz ondulada.
Porém, isso não aconteceu dessa vez.
Ainda nem completaram 2 meses, e já estou incomodada com o meu cabelo. Inclusive, isso começou aproximadamente menos de 15 dias após a progressiva.
Reconheço que errei por não reclamar antes, mas realmente achei que o problema fosse comigo.
Porém, não estou conseguindo lidar com isso. Afinal, meu cabelo influencia muito minha autoestima, e me dói não me sentir confortável com ele ao longo do dia, sendo que desembolsei um alto valor para deixá-lo da forma que me prometeram.
Além de sentir como se a progressiva já tivesse saído da raiz, meu cabelo está super pesado, e é como se a raiz grudasse muito rapidamente no couro cabeludo, poucas horas depois de lavar. Ressalto que meu cabelo sempre foi oleoso, e isso nunca ocorreu.
Eu já tinha o costume de, uma vez por semana, uma vez a cada 15 dias, ou quando sentisse o cabelo muito pesado, lavar com shampoo transparente para retirar eventuais impurezas e resíduos de produtos utilizados ou do dia a dia. Contudo, dessa vez, sinto que mesmo lavando e usando a menor quantidade de produtos possível para não pesar, meu cabelo e minha raiz continuam muito pesados. Portanto, não sei o que pode ser.
Uso produtos excelentes, da LOréal Professionnel, e, mesmo assim, sinto meu cabelo com um aspecto muito estranho, pesado, plastificado enfim, não sei explicar.
Enfim, venho por meio desta reclamação manifestar minha insatisfação. Não sei como poderemos proceder quanto a isso, pois tenho total noção de que não possuo mais direito a nenhum tipo de garantia. Porém, acredito na boa-fé de vocês, por serem uma empresa com renome e alto valor agregado, e acredito que poderemos chegar juntos à melhor solução, para que nenhuma das partes saia [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim, aguardo breve retorno.
*****.