Propaganda enganosa

10/09/2024 às 16:59
ID: 197101069
Ver todas ReclamaçõesEles prometem atendimento especializado em alisamento com métodos exclusivos e brilho intenso.
Ao chegar na unidade do Tatuapé a Rayssa me informa que se o procedimento não ficasse bom seria refeito em apenas uma semana, sendo que o cabelo já passou por algo agressivo e em tão pouco tempo receber toda química novamente é um absurdo, e também informou que apenas o Soft não tem garantia, optei pelo alisamento semi definitivo e daí veio outra funcionária dizendo que esse também não tinha garantia, me obrigando a assinar , ocorre que duas começaram a fazer o meu cabelo, uma de cada lado , e quando efetuei a primeira lavagem vi que um lado ficou liso e o outro ficou bem ondulado, ou seja , foi mal feito por uma delas , paguei quase ******* reais por uma progressiva e ficou ruim , sem garantia e fui coagida a assinar algo que não foi barato , me responsabilizando pelo pessimo serviço . Propaganda enganosa por apenas uma progressiva, Achei que realmente era diferenciado mas além de não ser nada demais ainda te fazem assinar para o você não ter do que reclamar, isso se chama MÁ FÉ.
24/09/2024 às 10:36
Falamos com cliente pelo telefone e explicamos sobre o termo de garantia conforme descrito em nosso PDF e ela entendeu.
Já solucionamos em uma conversa bem amigável e reiteramos que lamentamos que a experiência não tenha sito boa no Lisoterapia e que estamos ansiosos para o retorno da cliente que será sempre muito bem vinda.
Att.,
Lisoterapia
08/10/2024 às 22:47
A empresa se mostrou disposta a resolver o problema, dando ouvidos ao questionamento do cliente e isso é muito bom.