Química que detonou meu cabelo

24/03/2025 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesDepois de pesquisar muito e ver bastante depoimentos resolvi fazer a lisioterapia. Eles prometiam liso perfeito e ainda compatibilidade com todas as química. Apesar de meu cabelo só ter de química a tintura, tive uma surpresa bem desagradável a química detonou meu cabelo.
Procurei a empresa informando que o cabelo não tinha ficado liso como eles prometiam e que estava bastante danificado. Eles pediram para retornar e fizeram uma avaliação onde verificaram a necessidade de fazer um tratamento para recuperar os fios danificados. Compareci fiz o tratamento, segundo eles foi uma nanoqueratinização. Após agendaram para eu refazer o alisamento e no dia agendado fui novamente ao local (unidade do Tatuapé) e eles avaliaram novamente e verificar que o cabelo não estava bom para refazer o alisamento e propuseram uma nova sessão de tratamento o que foi feito. Após dois meses, em fim, refizeram a química, mas se arrependimento matasse eu estava morta. Meu cabelo quebrou muito, ficou uma palha e ainda com partes elásticas. Paguei para detonarem meu cabelo. Já gastei muito tentando recuperar e ainda estou longe de ter o meu cabelo saudável. Decepção total.
25/03/2025 às 14:50
Prezada Lucélia,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Entendemos o quanto a saúde do cabelo é importante e queremos reforçar que nossa prioridade é garantir que todas as clientes se sintam seguras e satisfeitas com nossos serviços.
Queremos seguir acompanhando seu caso para encontrar a melhor solução possível.
Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp novamente para uma avaliação detalhada com nossos especialistas, a fim de entender a melhor forma de ajudá-la nesse processo de recuperação.
Seguimos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Pode contar onosco!
Equipe Lisoterapia
07/04/2025 às 15:58
O pós compra é o melhor termômetro para avaliar uma empresa.
Realmente tive um problema, mas a disponibilidade da empresa em resolver ou minimizar o transtorno me encantou.
Prontamente entraram em contato comigo para entender o ocorrido e buscarmos juntos soluções para o caso. O CEO da empresa me contatou pessoalmente para oferecer todo o apoio.
Fiquei surpresa com a preocupação da empresa em oferecer a melhor experiência ao cliente (não costumamos ver isso com tanta frequência).
Parabéns a equipe do pós venda e obrigada pelo tratamento que deu ao meu caso.

09/04/2025 às 15:03
Lucélia,
Agradecemos imensamente pela sua confiança e por compartilhar sua experiência conosco.
Nosso compromisso é estar sempre ao lado do cliente, oferecendo suporte humano, ágil e resolutivo.
Seu reconhecimento reforça nosso propósito e nos inspira a seguir evoluindo.
Conte sempre com a gente!