Atraso na entrega com data garantida e cobrança de valor adicional não cumprido

São José dos Campos - SP
08/06/2026 às 14:43
Realizei uma compra neste site e optei por uma modalidade de entrega com data garantida para o dia 28/05, pagando um valor superior justamente para receber o produto nessa data específica.
A entrega, porém, não ocorreu conforme contratado. O produto foi entregue apenas em 29/05, um dia após a data garantida. A compra havia sido realizada para uma viagem, e devido ao atraso não pude utilizar a peça para a finalidade para a qual foi adquirida, o que me causou prejuízo e frustração.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o produto foi postado dentro do prazo e que o atraso ocorreu por responsabilidade da transportadora. No entanto, como consumidora, contratei e paguei o serviço de entrega diretamente à empresa, inclusive pagando um valor adicional para garantir uma data específica de recebimento.
Meu pedido não é referente ao produto, que foi efetivamente entregue, mas sim ao serviço de entrega contratado, que não foi prestado conforme a oferta. Paguei um valor maior por uma condição específica (entrega em 28/05), condição essa que não foi cumprida.
A empresa não responde as mensagens. Simplesmente não querem ao menos tentar entender o problema.
Solicito o reembolso do valor adicional pago pela modalidade de entrega com data garantida, uma vez que o serviço contratado não foi executado da forma acordada.
Aguardo uma solução amigável para o caso.