Reclamação

14/04/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesE a segunda vez que compro esse sutiã da liss , mesma referência mesmo produto, os dois sutiã saiu o ferro pra fora , não lavo ele em máquina , não lavo em tanquinho ,só ponho ele de molho em balde . E mesmo assim saiu o ferro pra fora ! Fiz o teste comprei mais um só mesmo ! Aconteceu a mesma coisa .
03/09/2025 às 14:47
Olá, Nilceia.
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Fizemos uma busca completa em nosso sistema através de e-mail, CPF e telefone, mas não localizamos nenhuma compra em seu nome em nossa loja.
Pode ter havido algum engano de marca ou até mesmo confusão na identificação da peça, mas caso realmente tenha sido adquirida conosco, pedimos por gentileza que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento e nos encaminhe as informações do pedido, junto com a peça. Assim, poderemos analisar e providenciar a solução: seja a troca por um novo produto ou o estorno do valor pago.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver a situação e garantir a sua satisfação.
LISS