Comprei gato por lebre

Jacutinga - MG
29/02/2024 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesNão sou revendedora de roupas, mas estava procurando na internet vendedores de roupas fitness com preço acessível. Depois de muita pesquisa, vi um video que me chamou a atenção, na qual uma peça vestia 3 pessoas de tamanhos diferentes, e aparentemente mostrando que as peças não eram transparentes. Achei que tinha encontrado tudo o que eu estava procurando e o melhor, a loja estava oferecendo mínimo reduzido de compra. Pronto! Cai numa cilada. Escolhi as peças, fui bem atendida, nao posso falar o contrário. As peças chegaram rápido, porém, quando vesti as peças, uma grande decepcção. As peças eram de uma modelagem bem pequena, não vestia os 3 tamanhos como mostrado no video e para piorar, TOTALMENTE transparentes, até a etiqueta de composição aparece! entrei em contato várias vezes mostrando em fotos e video o ocorrido, mas a resosta da empresa é que não podem fazer nada, não trocam, não devolvem o dinheiro. Quero uma solução melhor, pois tenho a NF. entrei em contato com a loja pelo mesmo whatsapp da compra no dia 21/02 qdo as peças chegaram e somente ontem 28/2 que me deram a reposta de que não podem fazer nada. Vou no procom com todas as mensagens para ver o meu direito
19/03/2024 às 16:26
Prezada Fabiana,
Obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Estamos felizes em informar que sua devolução e reembolso foram totalmente processados em 08 de março de *******, conforme o direito de arrependimento e normas de devolução da Liss, sendo 16 dias corridos após sua reclamação inicial.
Queremos reforçar que nunca nos negamos a trocar ou devolver os valores pagos, seja neste caso ou em outros casos de arrependimento ou defeito que já resolvemos. Apenas pedimos que a devolução fosse feita e que a integridade de todos os produtos devolvidos fosse confirmada por nós antes de efetuar qualquer reembolso, até porque a Liss também está sujeita a [Editado pelo Reclame Aqui] nestas situações (como, por exemplo, efetuarmos o reembolso imediatamente e não termos nossa mercadoria devolvida em nenhum momento).
Lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido e que não tenha tido uma boa experiência com nossos produtos.
Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.
Alicia Krause, gerente comercial,
Liss.
26/03/2024 às 21:22
O problema foi resolvido rapidamente, porém não voltaria a comprar para evitar possíveis transtornos quanto a qualidade e tamanhos.