REAÇÃO ALERGICA

11/12/2020 às 19:04
ID: 116519145
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Há mais de 6 anos utilizo a escova ecológica á LISSÉ, entre outros produtos.
Este ano ao comprar a escova ecológica percebi que a embalagem mudou, mas devido a confiança que sempre depositei na empresa, nao tive duvidas e adquiri.
Usei o produto por 2 x e tive reaçao alergica, inchando completamente os olhos deixando a pele toda vermelha, manchas pelo corpo e coceiras nas maos e nos pés.
Tentei entrar em contato em varios telefones e emails, mas nao tive sucesso, ou nao existe e volta os emaisl... gostaria de saber se ouve alguma alteração na composição química no produto nesta nova embalagem.
Não acho justo não ter um retorno, mas pelo que pude acompanha aqui mesmo no reclame aqui, eles também não retornam.
O jeito é tentar também nas redes sociais, expondo o ocorrido, pra ver se pelo menos algum representante entre em contato.
Pois as vendas ainda continuam em alta e outros clientes nao deveriam também ser [Editado pelo Reclame Aqui] .
Caso alguém entre em contato, tenho fotos do meu rosto com a reação alérgica e tambem a medicação prescrita pelo medico.
Grata
No aguardo.
22/11/2021 às 12:05
pessimo, falta de empatia, desinteresse, desrespeito