16/02/2023 às 22:00

ID: 159512049

Comprei uma sandália no dia 20/12/22.. recebi os primeiros contatos pelo WhatsApp.. inclusive o número de rastreio *******.. e o último contato foi dia 30/12/22 e depois esse povo sumiu.. no site deles, meu produto esta em trânsito que não termina nunca (47 dias até aqui), nos correios não existe esse número de rastreio.. enfim.. cadê meu produto? Quero recebê-lo..

17/02/2023 às 10:02

Bom dia Sheila, tudo bem?
Nossos contatos ainda são os mesmos, tanto whatsapp quanto email, acredito que tenha sim recebido nosso retorno pois eu mesma Luana estou na linha de frente dos atendimentos.
De qualquer forma, pode nos mandar mensagem por onde achar melhor no email ou no whatsapp que vamos retornar e atende-la da melhor forma :)
Desde já agradeço.

Att,
Luana - Lissprime

09/03/2023 às 14:20

Hj dia 09/03 acabei de receber minha sandália... é linda... tipo demorou pra caramba e até pareceu [Editado pelo Reclame Aqui]... mas chegou... desculpem... pela reclamação... mas demora muito pra receber o produto... e não tive respósta na conversa do WhatsApp... enfim... obrigado...

10/03/2023 às 09:42

Sem problemas Sheila, obrigada pela confiança e pelo retorno positivo sobre o nosso produto. Entendemos perfeitamente sobre a demora, porque realmente tivemos mas já está sendo tudo normalizado.
Tenha um ótimo dia :)!!

Att,