Troca de produto não resolvida

Teresina - PI
02/02/2023 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/12/22 comprei uma sandália ortopédica ******* nessa loja virtual e depois com um grande atraso na entrega, chegou com a numeração errada, comprei o número 35 e chegou o número 37! Reclamei e eles disseram para eu aguardar que dentro de sete dias enviariam o selo dos correios para troca, desde esse dia, 06 de janeiro até hoje sem me dar uma justificativa, não me respondem, acho isso uma tremenda falta de respeito com o consumidor! Não recomendo essa empresa!
03/02/2023 às 13:14
Boa tarde, Lina, tudo bem? Aqui é a Bárbara da equipe Lisprime. Lamento muito o ocorrido e toda essa demora, infelizmente temos um limite de etiquetas para serem geradas diariamente nos Correios e junto com o recesso de fim de ano, todas as demandas ficaram acumuladas. Mas como explicado no Instagram, estamos processando o envio da sua nova sandália no tamanho certo para que receba o quanto antes, e assim que tivermos a etiqueta de devolução entraremos em contato via WhatsApp, tá bem?
Qualquer outra dúvida estou aqui a disposição!
06/02/2023 às 14:57
Boa tarde, Lina, tudo bem? Aqui é a Luana da equipe Lisprime. Lamento muito o ocorrido e toda essa demora, infelizmente temos um limite de etiquetas para serem geradas diariamente nos Correios e junto com o recesso de fim de ano, todas as demandas ficaram acumuladas. Mas como explicado no Instagram, estamos processando o envio da sua nova sandália no tamanho certo para que receba o quanto antes, e assim que tivermos a etiqueta de devolução entraremos em contato via WhatsApp, tá bem?
Qualquer outra dúvida estou aqui a disposição!