Cobrança indevida e não autorizada na fatura Algar

Ribeirão Preto - SP
16/06/2025 às 10:40
ID: 219753805
Ver todas ReclamaçõesDescobrimos hoje 16/06/2025 que está sendo descontado um valor de R$29,90 em nossa fatura Algar referente a esta empresa "Mercosul" desde 19/03/2024. Não autorizamos nenhum desconto, nem foi solicitado nenhuma divulgação de nossa empresa em site algum de busca. Solicitamos o envio da gravação referente a esta ligação onde supostamente foi solicitado o serviço de divulgação e a autorização para desconto em fatura. Ligamos no telefone indicado pela Algar e solicitamos o cancelamento imediato, a gravação da ligação e o estorno dos valores cobrados de forma indevida. Ao que tudo indica se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estaremos entrando com solicitação junto ao Procon
16/07/2025 às 10:06
Bom dia,
Conforme informado em contato telefônico, o cancelamento do serviço já foi solicitado. O último processamento da cobrança será referente ao mês de julho, sendo esta a última fatura com qualquer valor relacionado ao serviço.
Quanto à solicitação de estorno, informamos que será realizada uma análise interna detalhada, especialmente com base na gravação da ligação.
Se ainda houver dúvidas ou necessidade de mais esclarecimentos, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento por meio do número ******* ******* *******. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-los no que for necessário.
Att
SAC MERCOSUL
16/07/2025 às 11:14
Não resolveu meu problema e ainda não realizou o estorno dos valores devidos