Cobrança indevida, não autorizada e falta de reembolso por serviço de divulgação em site de buscas não solicitado

Ribeirão Preto - SP

02/10/2025 às 08:32

Fizemos a solicitação de cancelamento da cobrança indevida, de um serviço de divulgação não solicitada em um site de buscas e sem autorização para debito em conta de telefone.
O cancelamento foi realizado, porém solicitamos o reembolso dos valores debitados em fatura de forma indevida e inapropriada.
A empresa entrou em contato apenas informando sobre o cancelamento do serviço, porém nenhuma outra informação foi passada referente o reembolso dos valores cobrados indevidamente.
Nosso nome ainda consta no tal site de busca, o qual foi solicitado o cancelamento e a retirada dos dados no site de buscas deles.
empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
quero a devolução do valor total ou iremos entrar com ação judicial contra a empresa, por tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

02/10/2025 às 09:51

Olá, Mariana. Bom dia!
Tudo bem?

Conforme verificado em nosso sistema, até o momento não consta nenhuma ******* além do cancelamento do serviço, o qual já foi devidamente processado.

Em relação à contestação de autorização feita pela Sra., informamos que o setor responsável realizou a verificação do contato telefônico e foi constatado que houve autorização para a inclusão do serviço, feita diretamente com o responsável no momento do atendimento, o Sr. Nelson Gabriel.

Quanto a permanência da sua empresa em nosso site, esclarecemos que o processo de remoção está em andamento, por tanto, a retirada completa das informações pode levar alguns dias para ser concluída na plataforma.

Caso deseje registrar uma nova solicitação para analise ou esclarecer algum ponto adicional, pedimos que por gentileza, entre em contato com a nossa central de atendimento pelo número ******* ******* *******.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mercosul

03/10/2025 às 08:47

Na reclamação anterior já havíamos solicitado o reembolso. Na ligação de contato feito por vocês solicitei a gravação onde consta tal autorização e o reembolso dos valores cobrados indevidamente. Me disseram que iriam passar ao setor responsável e até o momento não tivemos retorno. Ainda tiveram a coragem de me pedir para retirar a reclamação deste site, pois "compraram" recentemente a empresa e estavam fazendo de tudo para resolver as reclamações. Mas pelo visto, só querem enrolar. Reforço que quero a gravação da ligação bem como o reembolso dos valores cobrados ou entraremos com o procon e via judicial.

03/10/2025 às 15:43

Conforme o contato realizado, gostaríamos de confirmar que a gravação solicitada será enviada dentro do prazo previamente informado. Em relação ao reembolso, temos a satisfação de informar que será efetuada a devolução integral de todos os valores cobrados referentes ao serviço mencionado. O processo já foi encaminhado para o setor financeiro e você receberá a confirmação de estorno no mesmo e-mail cadastrado assim que for concluído.

Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido ou transtorno que possa ter ocorrido ao longo deste processo. Estamos empenhados em aprimorar nossos serviços para garantir uma experiência cada vez mais positiva para nossos clientes.

Equipe Mercosul

12/12/2025 às 10:55

demoraram no atendimento, não enviaram a gravação solicitada, péssimo atendimento. todavia fizeram o estorno do valor descontado da fatura de forma indevida.