Casas de apostas agem de má-fé ao oferecer jogo que trava celulares como bônus

São Luís - MA
28/03/2026 às 20:34
As BETS VERA BET, CASSINO E 7KBET ESTÃO AGINDO DE MÁ-FÉ AO COLOCAREM O JOGO FORTUNE FRUITIS NOS BÔNUS POIS O JOGO TRAVA NOSSOS CELULARES E SAO DIVERSAS PESSOAS RECLAMANDO PORQUE SOMOS IMPOSSIBILITADOS DE USAR. ISSO ACONTECE COM MUITA FREQUÊNCIA E ESSAS CASAS DE APOSTAS NO PRIMEIRO MOMENTO SE MOSTRAM DISPONÍVEIS A RESOLVER MAS ELAS CONTINUAM COLOCANDO ESSE JOGO [Editado pelo Reclame Aqui] NOS NOSSOS BÔNUS CON A INTENÇÃO DE MÁ-FÉ PRA QUE NÓS NÃO USAMOS. ISSO É RECORRENTE E FICA AQUI MINHA INDIGNAÇÃO. CASO RESOLVAM ESSE PROBLEMA AQUI DESSA RECLAMAÇÃO NÃO VAI ADIANTAR SE AMANHÃ OU DEPOIS COLOCAREM NOVAMENTE O MESMO JOGO FORTUNE FRUITS COMO "BÔNUS". ISSO É DESGASTANTE
03/04/2026 às 09:51
O problema foi resolvido porém se tornou uma constante necessidade ter que ficar recorrendo ao reclame aqui o que poderiam resolver sem essa necessidade de reclamações desse jogo fortune fruits que inclusive aa inúmeras pessoas reclamando desse jogo. Ao entrar em contato com o suporte da 7kbet o atendente disse que infelizmente não pode fazer nada e que temos que ficar recorrendo o que pra mim siguinifica siguinifica que vai continuar os mesmos problemas desse jogo fortune fruits. Mas Enfim o problema foi resolvido espero que continuem evoluindo.