Televisão Samsung 75 polegadas apresentou defeito na tela repetidas vezes, empresa se recusa a efetuar a troca e cobra conserto indevidamente.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 13:47
Boa tarde eu comprei uma televisão da marca Samsung o de 75 polegadas em 2024 não em menos de um ano que eu tinha comprado essa TV Ela estragou três vezes a terceira vez foi a tela e eles não quiseram me fazer a troca da TV e daí com a troca da tela já fazem 6 meses que foi trocado a tela estragou tudo aí o técnico veio falou que era a tela e eu vou ter que pagar o conserto da TV mas eu acho isso injusto porque quando eu comprei eu paguei o valor de r$ 6000 na TV parcelei e comprei Aí agora eles querem que eu pague pelo conserto e o conserto de uma tela de uma TV de 75 polegadas é praticamente o valor de uma TV nova e eu acho injusto porque eu comprei e a TV ainda praticamente Ela é nova porque ela tem acho que dois um ano e pouquinho 2 anos e até ela que tem seis meses eu gostaria de saber o que que eu posso fazer Muito obrigado se vocês puderem entrar em contato comigo meu telefone é ***** Márcia obrigado
18/05/2026 às 13:47
No meu conceito pra a Samsung e uma das piores empresas me deixou um prejuízo de R$ 6.000,00