AINDA NÃO RECEBI AS APOSTILAS_ 42 DIAS ESPERANDO..

01/04/2026 às 08:54
Fiz uma compra em fevereiro/26, e hoje 1 de abril de 2026 ainda não recebi.Me deram vários prazos, o último prometeram entregar ontem, e mais uma vez não cumpriram.Hoje, ao entrar em contato com eles por telefone, disseram que os materiais estão em falta (isso porque, no contato anterior disseram que o material já estava na transportadora).Me deram um novo prazo, entregarão na próxima semana, pois devido ao feriado de Páscoa, não será possível chegar nesta semana.Detalhe, meu filho terá provas a partir da próxima semana.Esta reclamação não é somente sobre atraso na entrega, mas também em contar [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós pais e alunos, ficamos a mercê de uma empresa que não cumpre com seus prazos, fora o sacrifício que fazemos para pagar um valor tão alto, e recebemos de volta o que? Falta de respeito e compromisso, porque as apostilas mesmo.. só Deus sabe quando..
01/04/2026 às 13:07
Boa tarde! Como vai, Sra. Adriana? Tentamos contato por telefone e não conseguimos. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Realmente a editora está com um prazo bastante estendido e tem cumprido as datas programadas. Consequentemente, atrasamos a nossa entrega.
Conforme alinhado com a escola, hoje foi entregue uma material paleativo (SME). Hoje enviaremos via sedex os complementares: inglês (correto) e artes (paleativo). Assim que recebermos o material da Editora, enviaremos imediatamente.
Segue rastreio:
*****
Att. Equipe Lista de Material Online.