Marília - SP

24/02/2025 às 18:35

No dia 6 de janeiro de 2025 comprei os livros escolares da minha filha que é bolsista na escola, primeira segunda terceira semana de aula nada, entro em contato me informar que vão ver o que está acontecendo que vão retornar e não retornando, semana de prova minha filha não tem livro para estudar e a direção da escola esta me cobrando. Colaboradores da empresa alguns mal educados outros não sabem nem o que estão fazendo la, só me passaram qué o livro esta em falta e que eles não conseguiriam me entregar o livro quando eu disse por WhatsApp para a colaboradora que iria fazer uma reclamação por aquí.
NÃO RECOMENDO

24/02/2025 às 18:48

Boa tarde! Como vai Angélica? Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Nossa supervisora, Élida, irá entrar em contato contigo pra entender o ocorrido e resolveremos o problema.
Att. Equipe Lista de Matarial Online

25/02/2025 às 10:21

Bom dia! Como vai Angélica? Já estamos tratando o assunto em outra reclamação feita minutos antes dessa. Certo?

Nossa supervisora Élida falou contigo ontem a noite e hoje pela manhã já te posicionou que recebemos o item faltante e enviaremos hoje mesmo via sedex.

Mais uma vez pedimos desculpas por algum transtorno causado e ficamos a disposição.

Att. Equipe Lista de Material Online