Belo Horizonte - MG
05/03/2026 às 11:49
Título da Reclamação: Não Entrega de Livros Didáticos Após Pagamento - Pedido #***** - Lista de Material Online
Comprei livros para meu filho no Colégio Militar de BH (APAM): CONECTE LIVE QUÍMICA (ISBN 9788547237202) e MATEMÁTICA (ISBN 9788547237240), total R$ 646,75, pago em 10x no cartão (Pedido #***** - comprovantes anexos: PDF do pedido, prints de tela e e-mail enviado à empresa).
Não recebi nada, sem prazo ou contato da empresa (tel. ***** não atende adequadamente). Viola CDC: falta de informação e descumprimento de oferta.
E-mail de notificação enviado em 05/03/2026 às 11:43 para ***** (comprovante anexo: email.pdf):
"Assunto: URGENTE - Notificação Extrajudicial por Não Entrega de Pedido #***** - Ameaça de Reclamação no PROCON-MG
Prezados Senhores da Lista de Material Online,
Eu, *****, CPF ***** [.. continua com exigência de entrega/reembolso em 48h, sob pena de PROCON-MG, Consumidor.gov.br e Reclame Aqui ..]
Aguardo retorno urgente pelo e-mail ***** ou tel. *****.
*****"
Já notifiquei formalmente, mas sem resposta até o momento. Pretendo acionar PROCON-MG se não resolvido em 48h. Anexei todos os docs: compra, prints e e-mail completo. Empresa, resolvam urgente!
05/03/2026 às 12:05
Bom dia! Como vai, Luciano? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse material demorou a ser entregue pela editora e acabou prejudicando nossa entrega. Porém, os livros chegaram e seguirão hoje via sedex. Segue rastreio: *****
Recebemos agora a pouco a notificação do Procon e também responderemos por lá, anexando a NF de compra.
Permanecemos a disposição.
Att. Equipe Lista de Material Online.
10/03/2026 às 15:35
atrazo sem nenhuma informação

10/03/2026 às 17:34
Agradecemos seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Seguimos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos e o atendimento aos clientes. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.