Negativa de reembolso dos livros didáticos e problemas no pós-venda

17/08/2026 às 21:22
Final de julho eu solicitei a transferência de escola da minha filha, e logo perguntei sobre o valor de reembolso dos livros didáticos pois no início do ano comprei os livros para o ano todo porém só são enviados após mais de um mês da compra os livros do primeiro semestre, daí já começa o erro vc paga por um material q só vai receber a outra metade após 6 meses . Em um primeiro momento fui informada pela funcionária da escola que era possível solicitar o reembolso de metade do valor referente aos livros do segundo semestre , porém o reembolso deveria ser solicitado diretamente a empresa lista de material on-line, entrei em contato com eles a pessoa q me atendeu num primeiro momento
demonstrou não saber como seria o procedimento de reembolso e me instruiu a enviar um e-mail para a pessoa responsável, para minha surpresa a resposta da Sra Elida foi para que eu entrasse em contato pelo WhatsApp ou seja uma joga para outra e ninguém resolve nada ! Além do descaso total porque eu já tive sérios problemas com a referida empresa com a entrega dos livros pois no início do ano passado minha filha foi prejudicada pois por um erro deles os livros dela chegaram após um mês do início das aulas e ninguém resolveu nada, o pós venda é péssimo ! Agora isso a negativa da devolução do valor referente aos livros, esperei até agora uma resposta e questionei sobre as informações q me foram passadas estavam em contrato e até agora não obtive essa resposta!
18/08/2026 às 11:20
Bom dia! Como vai?
Embora o produto não se enquadre, em regra, nas condições para devolução, conseguimos viabilizar sua revenda e, excepcionalmente, atender à sua solicitação.
Assim que recebermos o material que será postado por você, realizaremos a conferência e, estando o produto nas condições adequadas, efetuaremos o estorno proporcional do valor pago.
Essa postura reforça nosso compromisso com a transparência, boa-fé e idoneidade no relacionamento com nossos clientes.
Att. Equipe Lista de Material Online.