Não Respondem minha solicitação de reembolso

Taboão da Serra - SP
26/12/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* (terça-feira) realizei o pagamento referente ao e-book "Lista Vantajosa Fornecedores de maquiagem", fui atraída pelo anúncio onde colocavam valores ótimos de fornecedores que estariam nesse material.
Ao receber o e-book no dia 21/12 (quarta-feira), para minha decepção ao entrar em contato com os fornecedores, percebi que aqueles valores anunciados não correspondiam ao valor oferecido pelas empresas. Além disso a lista estava muito mal feita, mostrando empresas que nem existiam mais.
No dia 22/12 (quinta-feira) durante a tarde, enviei uma mensagem no canal do whatsapp e direct do instagram solicitando meu reembolso, e essas solicitações não foram respondidas. No dia seguinte, 23/12 (sexta-feira) vi no perfil do instagram que novamente eles haviam trocado o número do whatsapp (pela segunda vez na mesma semana), também enviei um e-mail para o endereço divulgado pela empresa e para o e-mail da responsável (Tamisa Cabral do Nascimento).
Depois de muita insistência me responderam que por se tratar de um produto intangível para a solicitação do reembolso deveria comprovar que havia feito uma compra com algum dos fornecedores do e-book e dizer que a lista não havia me ajudado. Algo que fere totalmente o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, onde diz que o consumidor tem 7 dias para se arrepender da compra, não constando nada diferente a respeito de produtos intangíveis. Além de ferir o CDC também vai contra o que a própria empresa diz em seu instagram, onde a mesma fala que há a garantia de satisfação de 7 dias protegida por lei.
Sendo assim, espero um posicionamento da empresa e a devolução do meu dinheiro já que estou no meu direito amparado pela lei, ou terei de entrar no pequenas causas, algo que não gostaria.
02/08/2024 às 20:51
Não responderam minhas solicitações e me bloquearam em todas as redes sociais