Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após atualização de dados

José Bonifácio - SP
30/06/2025 às 09:55
ID: 220859391
Ver todas ReclamaçõesRecebemos uma ligação da empresa a qual informava uma atualização de dados, na ligação eles pediram para confirmar o cnpj da empresa e dizendo que logo ligaria novamente para que avaliassemos o atendimento. Nesta outra ligação foi pedido o horário de funcionamento atual do estabelecimento e que enviariam um contrato de figuração pelo email, que para a atualização do hórario, precisaria assinar e carimbar. Durante a ligação, perguntamos diversas vezes se seria cobrado algum valor pela atualização de dados, e em todas as vezes, foi dito que não seria, sendo assim, assinamos o contrato e o enviamos por email. Depois de lê-lo com calma, vendo todas as cláusulas, existe um valor de 350,00 dividio em 12 parcelas, o qual não foi passado para nós. Entramos em contato e para cancelar o contrato, para isso, tivemos que protocolar uma carta de cancelamento escrita a punho no cartório, gerando um custo para empresa. Fomos enganados, falta de informações e alegações [Editado pelo Reclame Aqui] que geraram um transtorno para nossa empresa!