Américo Brasiliense - SP

28/08/2023 às 15:55

Ola, hoje recebi uma ligação super grosseira da empresa Lista Regional Brasil, alegando que a empresa Elias Alves Azevedo ME, que é do meu pai, deve um valor de R$10.*******,00 referente a um serviço contratado por mim. Disseram que tem um contrato assinado por mim, que executariam um processo e haveria penhora de bens da empresa e do CPF. Eu disse que nunca houve prestação de serviço dessa empresa, mesmo assim tentaram me intimidar, ameaçando o processo. Por whatsapp, me enviaram uma notificação extrajudicial. Pedi o contrato citado por eles, o contrato não possui nenhum documento meu ou da empresa, apenas um nome, que foi rasurado e na frente uma outra assinatura com o meu nome. A empresa quer bloquear bens por um serviço que não foi prestado e além de tudo, usam ameaças e o medo das pessoas. No whatsapp que me enviaram a notificação, disse que entraria em contato com meu advogado, e ninguém mais me respondeu. Gostaria de resolver esse problema e que essa cobrança indevida fosse resolvida e encerrado esse assunto. Não devo a essa empresa e resolvendo por aqui, nos poupamos de um processo, inclusive por danos morais.

04/10/2023 às 09:40

Sra. Breila,

Acusamos o recebimento do seu e-mail referente a reclamação em epígrafe.

Entramos em contato através dos dados fornecidos para solução da questão.

Nos colocamos a disposição para esclarecer possíveis dúvidas.

Lista Regional Brasil