PROPAGANDA ENGANOSA

Imbituba - SC
02/09/2022 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, recebi uma ligação desta empresa que me oferecia um serviço de divulgação na internet, onde não teriam custos pois o serviço que me ofereciam ja estava incluso na minha conta de telefone por eles terem uma parceria com a companhia telefonica que utilizo.
Depois de um mês começaram a cobrar uma mensalidade de *******,00. Quando pedi para fazer a quebra do contrato que havia assinado, me informaram que teria que pagar o valor de 40% do que estava estipulado no contrato (12x de *******,00). Fiz o pagamento de *******,00 para não ter nenhum tipo de problema, pois a mais de 10 anos possuo minha empresa e não devo absolutamente nada para ninguém.
Hoje depois de mais de 2 anos, estão me cobrando como se eu tivesse feito a quebra de apenas da primeira edição e o contrato seriam de 3 edições. O que não foi me informado em nenhum momento, nem quando me ofereceram o serviço ([Editado pelo Reclame Aqui]) e nem quando quis fazer a quebra do contrato. Ao meu ver isto no minimo demonstra mal carater da empresa citada.
O serviço que eles prestam não condis com o valor cobrado, o que no minimo anula o contrato realizado, pois oferecem um serviço como se fosse feito uma divulgação em varios sites, e na verdade eles possuem um site, onde colocaram meu logo, cnpj e endereço.
Fizeram um protesto de apenas *******,00 reais, depois de dois anos e agora estão me ameaçando falando que devo mais de 7 mil reais para eles. Ficam por meio de uma coação querendo forçar que eu entre em contato com eles para negociação da divida. Uma mulher me ligo se passando por funcionaria de um cartório o que costitui [Editado pelo Reclame Aqui].
Estarei prestando um boletim de ocorrencia contra esta empresa, e procurando um advogado para resolver a situação. Pois o protesto indevido que realizaram ja me causou dano. Onde estou com pedidos parados sem faturar, pois meus fornecedores tem uma politica rigida contra protestos. Não consegui atualizar os limites de crédito que tenho no banco pelo mesmo motivo.
E por final tenho provas do [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando, pois tentaram aplicar o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em outra empresa que possuo, e consegui gravar a ligação deles oferencendo o mesmo tipo de "serviço".
05/11/2022 às 10:26
Sr. VITOR, bom dia.
Acusamos o recebimento da sua reclamação e entramos em contato com o senhor, através do nosso e-mail para solução da questão.
Informamos que nossos canais oficiais de atendimento constam em nosso contrato, desta forma, facilitara seu atendimento fazendo contato diretamente por tais veículos.
OUVIDORIA