Ligações frequentes de cobrança indevida

Cotia - SP
29/10/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRecebemos com frequência ligações de cobrança referente à lista telefônica assinantes classificados, onde nunca houve autorização de divulgação por parte dos proprietários. Solicitamos cancelamento do tal contrato, onde veio junto boletos que seriam referentes ao cancelamento. Os mesmos foram pagos com o intuito de nos livrarmos das ligações. Hoje dia 29/10, novamente uma ligação da mesma empresa, sobre uma renovação do classificado online. Alegando que esse meio não havia sido solicitado cancelamento, apenas o impresso. Ao tentar reiterar o nosso não consentimento com a divulgação desde o inicio, a funcionaria abruptamente encerrou a ligação. Venho através desse portal, solicitar o cancelamento total e de todos os meios de divulgação dessa empresa lista telefônica assinantes classificados com o nome da nossa empresa, reforçando que eles não tem de forma alguma o aceite dos proprietários para tal divulgação.