Problemas com Pix e TED no veículo, cancelamento de pagamento e estorno não realizado pela Listo

15/06/2026 às 22:46

Estou tendo problemas com a listo meu cliente fez um pagamento no meu estabelecimento para que fosse executado o serviço no veículo dele ,logo após o pagamento no 2 dias seguidos veio o problema no banco da listo aonde foi bloqueado o pix e o ted impossibilitando a execução do serviço ,aonde veio que o cliente pediu para que fosse feito o cancelamento do cartao para que ele levasse o veículo dele para outra oficina pois a listo não nos dava prazo para a volta do sistema para que conseguisse fazer a movimentação via pix ou ted, quando foi para fazer o cancelamento do pagamento e fosse feito o estorno do cartao a listo exigiu que os valores que tinha saído da conta fosse feito a devolução para que fosse feito o cancelamento, foi onde eu pedi para um dos fornecedores me enviasse os valores de volta para conta ,nesse momento da devolução do dinheiro saiu da conta do fornecedor e nao entrou na minha conta , ao ligar na listo para saber oque ouve ate hj ninguem sabe informar aonde foi para esse dinheiro quando transferir uma parte do dinheiro novamente para a conta da listo na mesma hr o valor caiu ,oque acho estranho o dinheiro sumir e ninguem da listo saber informar aonde foi para esse valor sa transferência que o fornecedor fez para a minha conta eles exigi que eu transfira o restante do valor para uma conta direto da listo depois que o cliente entrou com pedido direto na agência dele para o cancelamento da compra e agora depois de quase 20 dias eu ligando no 0800 da listo aonde minha corlnsultora pedia para ligar hj ela me ligou o dia inteiro para que eu mandasse o valor que ficou na minha conta para outra conta direto da listo mesmo nao sabendo explicar aonde foi para o restante do dinheiro mais exigindo a transferência para essa tal conta

08/07/2026 às 10:18

Prezado, o relato apresentado acima não condiz com o ocorrido e o fluxo de cancelamento de transação no cartão nada tem haver com a movimentação da conta e além disso a transação foi devidamente creditada na sua conta e o cancelamento dessa transação exige a devolução do montante que foi antecipado, esse é o formato realizado por todo o mercado.