Acesso Bloqueado ao Curso de Extensão em IA na Plataforma LIT - Pagamentos em Dia

Campinas - SP

22/06/2026 às 11:53

ID: 251955557

Estou cursando a extensão em IA da Saint Paul e não consigo mais ter acesso ao curso através da plataforma LIT. Meus pagamentos estão em dia, não fiz nada de diferente, mas toda vez que logo no sistema ele mostra a opção de fazer o pagamento novamente e deixa o curso bloqueado. Entrei em contato com o Sac em 10/06 que me informou 10 dias úteis para a normalização! Isso é um tempo absurdo, para quem comprou o curso pensando em desenvolver projetos com urgência - já que a propaganda prometia ferramentas práticas para tal! Estamos há 10 dias (corridos), estou ainda no aguardo da solução, mas já deixo minha insatisfação com o prazo de solução registrado aqui, pois, pago o curso regularmente e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como a tratativa vem se desenrolando. No mínimo eu deveria receber algum apoio do meu gerente de estudos ou forma alternativa de acesso enquanto o problema é solucionado.

22/06/2026 às 12:44

Olá, Karen! Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de demora no atendimento.

Conforme verificado, tratou-se de uma instabilidade sistêmica pontual na plataforma LIT, o que exigiu abertura de chamado para o time responsável realizar a análise e correção adequada. Esse tipo de tratativa segue um fluxo interno que envolve fila de atendimento, validações técnicas e testes, motivo pelo qual o prazo informado considera essas etapas necessárias para garantir a estabilidade do acesso.

Ressaltamos que, antes mesmo do retorno deste contato, o setor responsável já havia concluído a tratativa e o seu acesso foi restabelecido dentro do prazo previsto, conforme confirmação realizada no atendimento.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer nova dificuldade ou necessidade de suporte.

E-mail: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | LIT

22/06/2026 às 17:02

O atendimento foi rápido e o problema solucionado em 12 dias corridos. É um prazo longo, porém melhor do que os 10 dias úteis propostos inicialmente pelo time de atendimento.