Reclamação de Notas Fiscais Faltantes e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente

16/04/2026 às 17:12

No segundo semestre de 2025 fechei um plano de dois anos e vinha recebendo normalmente as notas fiscais referentes aos pagamentos. Ao fazer o imposto de renda de 2025, notei que estão faltando as notas de novembro e dezembro. Entrei em contato por e-mail (única opção disponível no site), mas já se passaram 4 dias e não tive qualquer resposta. Preciso com urgência desses documentos, pois a ausência está me gerando transtornos. Peço, por favor, que verifiquem o quanto antes e me enviem as notas ou ao menos um posicionamento com prazo para resolução.

23/04/2026 às 15:48

Olá, Camila! Agradecemos por compartilhar seu relato.

Verificamos que o seu e-mail já foi respondido, com o envio das notas fiscais em anexo. Reforçamos também que esses documentos ficam disponíveis diretamente na sua plataforma, sempre que precisar acessá-los novamente.

Além disso, informamos que tentamos contato telefônico desde o dia 16/04, porém não tivemos sucesso. Após as tentativas por telefone, encaminhamos uma mensagem privada aqui pela plataforma do Reclame Aqui, e ficamos muito felizes em receber o seu retorno positivo, confirmando que a tratativa foi concluída com sucesso.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

E-mail: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | LIT