Renovação automática não autorizada, dificuldade de cancelamento e cobranças indevidas na Lit Saint Paul

10/02/2026 às 15:50
Fechei o curso por um ano da Lit Saint Paul. Ao encerrar um ano, eu não queria mais. Foi renovado automaticamente sem me perguntarem. Tentei entrar para cancelar, mas no meu login só aparecia a opção de escolher por um ano ou dois anos. Dentro da plataforma não aparecia nem o cancelar e nem mesmo falar com algum atendente. Entrei em contato pelo Instagram, mas não tive resposta. Tentei ligar mais de 15 vezes, mas o telefone só chama e ninguém atende. Telefone que busquei no Google, na própria plataforma, não aparece em lugar nenhum. Hoje tentei logar novamente, mas aparece como usuário não cadastrado, porém a cobrança continua. Não só quero que a cobrança pare, como também quero o estorno desse tempo cobrado após essa renovação automática que não autorizei.
12/02/2026 às 12:06
Olá, Natalia. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito a situação relatada e todo o transtorno que você passou tentando nos acionar. Estamos investigando para entender a origem do contato que você encontrou disponível no Google e ajustá-lo. Agradecemos pela sinalização.
Quanto à sua reclamação, prestamos mais esclarecimentos através do e-mail, sob protocolo: *****.
Caso necessite de mais algum apoio com o caso, permanecemos à disposição!
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5511970837324
E-mail: [email protected]
Equipe Reclame Aqui | EXAME & SAINT PAUL
13/02/2026 às 10:37
O retorno da empresa foi rápido e atendendo às minhas expectativas. Vou aguardar o estorno aparecer na minha fatura do cartão, que sei que demora um pouco para aparecer, no restante satisfeita com o atendimento.